よくある質問
Q.

クリエイターがプランを終了した場合、投稿はいつまで見られますか?

A.

それまで見られていた対象プランの投稿は、プランが終了した翌月末まで閲覧できます。翌月末に対象の投稿はすべて削除され、見られなくなります。例えば、9月末に終了した場合は、10月末まで閲覧できます。

関連する質問

Q.プランの入会・変更・退会方法を教えてください。
A.

アプリ内の各クリエイターのプロフィールページからプランの操作が可能です。

Q.バックナンバーとはなんですか?
A.

サブスクリプションプランへ過去に投稿されたコンテンツを後から購入し閲覧することができる機能です。

Q.再加入した場合、過去の購入コンテンツを閲覧することはできますか?
A.

購入履歴のあるコンテンツについては再加入後も閲覧可能です。

Q.プラン退会後、すぐにコンテンツを閲覧できなくなりますか?
A.

プラン有効期間内であれば閲覧することが可能です。

Q.お支払い方法は何がありますか?
A.

クレジットカード払いに対応しています。

ホーム
通話
カレンダー
ブックマーク